POLÍTICA DE PRIVACIDADE DO SITE E APLICATIVO INSTITUCIONAL DO RIOMAR ARACAJU

 

O Site e o Aplicativo Institucionais (o “Site ou APP”), foram desenvolvidos para que você (o “USUÁRIO” ou “Você”) tenha acesso às  informações, programações, novidades, portfólio de lojas, entre outros serviços que compõem a rede de serviços do RIOMAR ARACAJU  (o “Shopping”) e podem ser acessadas por meio do website  http://riomararacaju.com.br/, (o “Website”) ou do  aplicativo Riomar Aracaju (o “App”), desenvolvidos, mantidos e operados pela RIOMAR SHOPPING ARACAJU S.A., pessoa jurídica de direito privado, inscrita no CNPJ sob o nº 08.476.801/0001-30, com sede e foro na Avenida Engenheiro Antônio de Góes, nº 60, 20º andar, Pina, Edf. JCPM Trade, na cidade de Recife, Estado de Pernambuco, Bairro Pina, CEP 51.010-000, a qual pode ser contatada por meio do seguinte endereço eletrônico: sac@riomararacaju.com.br (o “RIOMAR ARACAJU” ou “Nós”).

A privacidade dos seus dados é um tema muito importante para o RIOMAR ARACAJU, bem como para todas as demais empresas integrantes do Grupo JCPM, do qual o RIOMAR ARACAJU faz parte, motivo pelo qual elaboramos a presente Política de Privacidade a fim de esclarecer como Nós prezamos pela segurança das informações pessoais de todos os visitantes tanto do Site quanto do Aplicativo.

Aqui, você encontrará mais informações a respeito dos dados pessoais que podem ser coletados e tratados pelo RIOMAR ARACAJU, na qualidade de controlador dos dados pessoais coletados mediante a utilização do Site ou APP. O tratamento de dados pessoais detalhados nesta Política está de acordo com as escolhas realizadas por Você nos Termos de Uso do Site ou APP, acessível por meio do link http://riomararacaju.com.br/. Palavras indicadas na presente Política com as letras iniciais em caixa alta, sem que estejam aqui definidas, seguirão as definições constantes nos Termos de Uso anteriormente citados.

Nós sugerimos que Você leia com muita atenção todo o conteúdo desta Política de Privacidade, incluindo o primeiro tópico com respostas para as dúvidas mais frequentes sobre o tema, antes de se cadastrar ou mesmo navegar no Site ou APP.

 

  1. DÚVIDAS COMUNS: COMO CUIDAMOS DA SUA PRIVACIDADE

 

  1. a) O RIOMAR ARACAJU coletará meus dados pessoais? Como esses dados podem ser utilizados?
  2. Nós podemos coletar os dados pessoais com o objetivo de proporcionar a Você uma melhor experiência tanto no Site quanto no APP assim como nas dependências do Shopping, oferecendo informações e notícias diversas relacionadas ao funcionamento do Shopping e operação das lojas e facilidades para usufruir dos serviços de estacionamento e das conveniências ofertadas pelo Shopping.

Nós podemos realizar o tratamento dos seguintes dados:

  • informações fornecidas por Você (como seu nome completo, CPF, telefone e e-mail, por exemplo);
  • informações que coletamos a partir de sua navegação no Site ou APP e utilização dos nossos serviços (a exemplo das pesquisas que Você realizou em nosso Site ou APP e das notícias que Você leu, tipo do navegador que Você utiliza, localização data e horário do seu acesso, entre outros); e
  • Informações fornecidas por outras empresas do Grupo JCPM ou empresas parceiras sobre Você, respeitado, em qualquer hipótese, os termos e condições previstos nos Termos de Uso e na presente Política.

 

  1. b) Nós podemos utilizar cookies?
  2. É possível que alguns dados sejam armazenados ou recuperados em seu navegador, sob a forma de cookies, quando Você acessa o Site ou APP. Os cookies podem guardar informações sobre Você e suas preferências, os dispositivos que Você utilizou para acessar o Site ou APP, entre outros dados. Nosso objetivo não é identificar Você como USUÁRIO, mas apenas permitir que você tenha uma experiência personalizada de acordo com as suas preferências e usar essas informações para assegurar o bom funcionamento do Site ou APP. Você pode gerenciar as suas preferências de cookies e outras tecnologias semelhantes a partir da configuração de seu navegador ou dispositivo, recusando ou excluindo determinados cookies e outros tecnologias. Alertamos que isso poderá comprometer a prestação dos nossos serviços ou impedir o funcionamento de determinadas funcionalidades que os integram.

 

  1. c) Nós podemos utilizamos a sua localização?
  2. Nós podemos utilizar a sua localização para prestar um melhor serviço como, por exemplo, para o envio de pushs e oferecimento de promoções em tempo real quando você estiver localizado nas proximidades do Shopping, entre outros benefícios.

 

  1. d) As suas informações são compartilhadas com terceiros?
  2. Podemos compartilhar informações com empresas do Grupo JCPM, para desenvolvimento de novos produtos e serviços, oferta de produtos e serviços que melhor atendam aos seus interesses, geração de dados estatísticos e agregados acerca do uso de nossos produtos e serviços e consolidação de perfis dos USUÁRIOS. As empresas do Grupo JCPM seguem o mesmo padrão de proteção de dados pessoais descrito nesta Política de Privacidade. Nós não realizamos o compartilhamento dos seus dados pessoais com terceiros estranhos ao Grupo JCPM, salvo quando esse compartilhamento é essencial para que o serviço contratado seja devidamente prestado em seu benefício.

 

  1. e) Nós vendemos os dados pessoais coletados a partir do Site ou APP?
  2. Nós não vendemos ou alugamos dados pessoais obtidos em virtude da utilização do Site ou APP em qualquer hipótese.
  1. f) Como Você pode controlar os dados pessoais que Nós coletamos?
  2. Você pode entrar em contato conosco para esclarecer quaisquer dúvidas, solicitar mais informações sobre o tratamento de dados realizados no Site ou APP, pedir uma cópia dos dados pessoais que foram coletados em razão da utilização do Site ou APP e/ou exercer os seus direitos na condição de titular de dados. As solicitações devem ser realizadas pelo endereço de e-mail sac@riomararacaju.com.br ou por meio da Seção CONTATO/ FALE CONOSCO do nosso Site ou APP. Nossa equipe analisará a solicitação e responderá seu pedido dentro de 03 (três) dias úteis.
  1. g) As suas informações ficam armazenadas conosco por quanto tempo?
  2. As suas informações ficam armazenadas apenas pelo período necessário para fornecer os serviços disponíveis no Site, APP ou no Shopping. Você poderá realizar o mesmo procedimento indicado no item f, acima, e entrar em contato conosco para solicitar a exclusão da sua conta e/ou das informações vinculadas a Você, pelo endereço de e-mail sac@riomararacaju.com.br ou por meio da Seção CONTATO/ FALE CONOSCO do nosso Site ou APP.

Lembramos que suas informações permanecem armazenadas em nosso banco de dados nas seguintes hipóteses:

  • caso exista algum motivo de segurança justificável (problemas no processamento de pagamento, por exemplo);
  • caso o RIOMAR ARACAJU necessite manter os dados armazenados para fins de cumprimento de dever legal ou regulatório; e/ou
  • caso a manutenção dos dados seja necessária para nossos interesses comerciais legítimos;
  • caso o RIOMAR ARACAJU necessite de seus dados para prevenção de fraudes e/ou aperfeiçoamento da segurança do Site ou APP, de forma a beneficiar todos os USUÁRIOS.

 

  1. ÂMBITO DE APLICAÇÃO DA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

A presente Política de Privacidade disciplina o tratamento de dados pessoais realizados pelo RIOMAR ARACAJU e se aplica a todos os visitantes e USUÁRIOS cadastrados no nosso Site ou APP, sendo estes, um espaço de integração e divulgação dos serviços oferecidos e das lojas parceiras que fazem parte do Shopping (as “Lojas”), bem como de notícias e projetos desenvolvidos pelo RIOMAR ARACAJU.

 

  1. DADOS COLETADOS NO ÂMBITO DO SITE E APLICATIVO INSTITUCIONAL

A utilização do Site ou APP por Você pode ocasionar o tratamento de dados pessoais diversos. A seguir, apresentamos quais, como, e a forma pela qual esses dados tratados em nosso Site ou APP. Para os fins desta Política, utilizaremos o termo “Dados” para nos referir a todos os dados pessoais tratados no Site ou APP.

  1. a) Dados que Você nos fornece: entre os Dados que Você pode nos fornecer, destacamos:

 

  • Dados de Contato: são os Dados que coletamos quando Você utiliza a Seção CONTATO/ FALE CONOSCO, por meio da qual Você fornece seu nome, CPF, número de telefone, e-mail e ainda realiza uma pequena descrição do teor ou motivação pela qual deseja entrar em contato conosco. Nessa categoria também estão incluídos quaisquer dados adicionais, que não foram solicitados por Nós, livremente fornecidos por Você;

São Dados de Contato ainda o nome e o endereço de e-mail que Você fornecer para se cadastrar na Seção NEWSLETTER e quaisquer Dados fornecidos por Você ou coletados por Nós, caso Você se comunique conosco por meio da Seção FALE CONOSCO, do WhatsApp ou de nossas redes sociais, a exemplo de seu nome de USUÁRIO, endereço de e-mail, número de telefone e outras informações de contato que Você nos disponibilizar.

Os Dados de Contato facilitam nosso contato com Você e permitem que Nós possamos oferecer uma assistência personalizada a problemas relatados por Você. Nós encaminhamos suas críticas, questionamentos ou elogios ao setor responsável, para que sejam levantadas as informações necessárias e elaborada uma resposta pertinente à comunicação realizada por Você. Por meio dos Dados de Contato, Nós podemos ainda lhe Informar notícias e novas funcionalidades do Site ou APP, alterações nos Termos de Uso e nesta Política. Os seus Dados de Contato ficarão armazenados por 1 (um) ano a partir da sua última interação ativa com o Shopping.

  • Dados de Currículo: são Dados que coletamos quando Você utiliza a Seção TRABALHE CONOSCO, para se candidatar a uma de nossas vagas de trabalho. Por meio dessa funcionalidade, Você nos fornece seu nome completo, endereço de e-mail, endereço, CPF, telefone, celular, sexo, estado civil, estado civil, grau de instrução, informação se o candidato é portador de deficiência – PcD, área de interesse, cargo/setor e uma cópia do seu currículo.

Os Dados de Currículo apenas poderão ser utilizados e/ou armazenados, em nosso banco de dados, para fins de (i) análise das informações profissionais do candidato para fins de contratação; e (ii) cadastro e armazenamento das informações para processos seletivos futuros.

Caso o departamento para o qual você se candidatou identifique que o seu perfil é também compatível com outro de nossos departamentos, seus Dados de Currículo poderão ser compartilhados entre os referidos departamentos, o que será realizado com objetivo de aproveitar melhor suas qualidades profissionais. Os seus Dados de Currículo ficarão armazenados por 12 (doze) meses, contabilizados a partir da coleta.

  1. b) Dados gerados pelo seu acesso e utilização do Site ou APP: o Site ou APP também podem gerar Dados decorrentes da forma que Você a utiliza. Entre eles, destacamos:
  • Dados de Localização: Nós podemos coletar seus Dados localização, exata ou aproximada, por meio de Dados como GPS, endereço Mac, endereço IP e utilização do WiFi;
  • Dados de Engajamento (cookies): Nós podemos coletar Dados sobre a sua experiência e engajamento no Site ou APP, incluindo as páginas e notícias que Você visualizou, pesquisas realizadas no Site ou APP, datas e horários de acesso, recursos do Site ou APP ou páginas acessadas e outras atividades do sistema, tipo de navegador e sites ou serviços de terceiros que Você estava usando antes acessar o Site ou APP. Em vários desses casos, o tratamento é realizado sob a forma de cookies e tecnologias similares, como beacons (também conhecidos como pixel tags ou clear gifs); e
  • Dados do Aparelho: Nós podemos coletar, ainda, Dados sobre os aparelhos que você usa para acessar o Site ou APP, incluindo modelos de hardware, endereço IP do aparelho, sistemas operacionais e versões dos sistemas, tipos de software, idioma de preferência, identificadores únicos do aparelho (como Apple ID e IMEI), identificadores de publicidade e Dados da rede móvel.

Os Dados de Localização, Dados de Engajamento e Dados do Aparelho permitem a adequada prestação dos serviços aos quais o Site ou APP se propõem, incluindo informações sobre a utilização do próprio Site ou APP e dos serviços do Shopping. Além disso, o acesso à sua localização permite identificar sua proximidade do Shopping e enviar pushs com notícias, publicidades e propagandas que possam lhe interessar.  A análise dos Dados viabiliza ainda que nossa equipe realize testes, pesquisas e treinamentos com o objetivo de antecipar e viabilizar a correção de erros e falhas do Site ou APP. Os Dados gerados pelo seu acesso e utilização do Site ou APP ficarão armazenados por 12 (doze) meses, contabilizados a partir da coleta.

  1. PAGAMENTO DO ESTACIONAMENTO

Permite que Você faça o pagamento do estacionamento, correspondente ao período de permanência no Shopping, na Seção ESTACIONAMENTO do App, sem necessitar se dirigir aos guichês físicos do Shopping. Para utilizar este Serviço, Você precisa apenas logar, ou se cadastrar, no App, acessar a seção “ESTACIONAMENTO” e fornecer o número do cartão de estacionamento, sendo então direcionado à tela de check out, na qual poderá escolher a forma de pagamento e concluir.

  1. RESPONSABILIDADES DOS USUÁRIOS

Os USUÁRIOS são os únicos responsáveis pelos Dados fornecidos no Site ou APP. Por esse motivo, Você deve cuidadosamente considerar os riscos de fazer certas declarações ou publicar informações pessoais no Site ou APP. Nós não assumimos qualquer responsabilidade por mensagens ou atos de terceiros que ocorram em decorrência da informação que Você disponibilizou no Site ou APP ou que Você compartilhou com qualquer pessoa.

 

  1. AS FINALIDADES DO TRATAMENTO DE DADOS NO SITE E APLICATIVO

Nós realizamos o tratamento dos seus Dados com o objetivo maior de que nossos serviços sejam progressivamente aperfeiçoados e que a sua experiência seja a melhor possível durante a utilização do Site ou APP e/ou das dependências do Shopping. Além das finalidades específicas previstas acima, seus Dados também podem ser tratados para as seguintes finalidades:

  • Segurança: o controle dos Dados dos USUÁRIOS pelo RIOMAR ARACAJU mitiga as chances de fraudes e riscos de incidentes relacionados à segurança, oportunizando a preservação dos Dados dos USUÁRIOS e os serviços ofertados por meio do Site ou APP. Por meio dos Dados de Contato e dos Dados de Currículo, por exemplo, Nós podemos verificar a veracidade das informações fornecidas pelos USUÁRIOS;
  • Desenvolvimento de novos produtos/serviços: os Dados permitem que o RIOMAR ARACAJU aprimore os serviços disponibilizados no Site ou APP, bem como no Shopping. Além disso, por meio da análise dos Dados gerados pelo seu acesso e utilização do Site ou APP, podemos entender melhor os interesses dos USUÁRIOS que interagem conosco e as características do público, bem como aprender sobre o comportamento do USUÁRIO e obter informações demográficas sobre a nossa base de USUÁRIOS de maneira geral;
  • Cumprimento de obrigação legal e solução de controvérsias: o RIOMAR ARACAJU pode manter alguns Dados para cumprimento de obrigação legal ou regulatória, bem como para solucionar impasses e controvérsias eventualmente surgidas ao longo da exploração das atividades do Site ou APP. Por meio desses Dados, o Site ou APP também poderá comunicar quaisquer exigências legais ou em resposta a solicitações de agências reguladoras, órgãos governamentais, decisões judiciais e inquéritos oficiais, que impliquem alteração nos serviços prestados no Site ou APP;
  • Controle do uso de algumas finalidades para maiores de idade: os Dados de Contato e Dados de Currículo tem por finalidade também controlar que a inclusão de menores de 16 anos nos processos seletivos do RIOMAR ARACAJU ocorra apenas mediante o consentimento de seus representantes legais, bem como garantir que quaisquer informações fornecidas na Seção CONTATO/ FALE CONOSCO tenha sido enviada por pessoa plenamente capaz, nos termos da legislação vigente;

 

  • Outras finalidades: realizar outras finalidades que não estejam ainda descritas na presente Política, desde que para tanto haja uma base legal adequada ou que tenhamos coletado o seu consentimento.
  1. DIVULGAÇÃO DOS DADOS DOS USUÁRIOS COM TERCEIROS

Nós poderemos compartilhar seus Dados com terceiros, em algumas hipóteses, para permitir a operação do Site ou APP e dos serviços elencados nos Termos de Uso. Quando a divulgação dos Dados para terceiros não for imprescindível à operação do Site ou APP e prestação dos serviços, Você poderá se opor ao compartilhamento mediante envio de comunicação ao RIOMAR ARACAJU, nos termos do Item 9 (CONFIGURAÇÕES DE PRIVACIDADE), a seguir. Entre as formas e finalidades pelas quais seus Dados poderão ser compartilhados, destacamos:

  • Para armazenamento dos Dados: os Dados serão catalogados em um banco de dados que será armazenado em servidores de empresas especializadas em hospedagem, localizados no Brasil ou em outros países que ofereçam serviço de armazenamento de nuvem confiáveis e usualmente utilizados por empresas de tecnologia, tais como Estados Unidos da América (EUA) e em países da América Latina e da Europa. Essa forma de compartilhamento é imprescindível às atividades do Site ou APP e o acesso a esses Dados será concedido apenas aos terceiros que necessitem deles para prestação adequada dos serviços ofertados no Site ou APP, bem como aos colaboradores do Grupo JCPM ou do RIOMAR ARACAJU que sejam devidamente autorizados pelo Grupo JCPM e/ou pelo RIOMAR ARACAJU para tanto e somente para os fins expressamente previstos nesta Política de Privacidade. Nesses casos, Nós buscaremos prestadores de serviços que demonstrem o mesmo comprometimento que possuímos com a proteção de seus Dados pessoais.
  • Para aprimoramento dos serviços com as empresas do Grupo JCPM: Nós poderemos compartilhar alguns dos seus Dados com empresas que, como Nós, fazem parte do Grupo JCPM, a fim de aprimorar nosso conhecimento sobre Você e permitir uma experiência personalizada em nosso Site ou APP. As empresas do Grupo JCPM seguem o mesmo padrão de proteção de dados pessoais descrito nesta Política de Privacidade;
  • Por razões judiciais e/ou em caso de controvérsias com autoridades competentes: Nós poderemos compartilhar alguns de seus Dados para o cumprimento de obrigação legal ou regulatória ou mesmo para estimular o cumprimento de leis, regulamentos, processos judiciais, solicitações de autoridades competentes, entre outros;
  • Na hipótese da alteração de controle societário: Nós poderemos compartilhar ou transferir seus Dados na hipótese de reestruturação, fusão ou venda de ativos do RIOMAR ARACAJU, do grupo econômico ou de parte dele, desde que respeitados os termos desta Política de Privacidade; e
  • Por outras razões: o compartilhamento de alguns dos seus Dados poderá ser realizado para outros motivos não descritos na presente Política, desde que para tanto haja uma base legal adequada .

 

  1. MECANISMOS DE SEGURANÇA DO SITE E APLICATIVO

Nós utilizamos modernos meios de segurança da informação para controlar de maneira restrita o acesso de pessoas aos Dados coletados, afastando o acesso de terceiros não autorizados. Além disso, buscamos utilizar mecanismos de segurança adequados tanto no transporte como no armazenamento de dados enquadrados como pessoais. Nós assumimos o compromisso de fazer o que estiver em nosso alcance a fim de manter a privacidade dos seus Dados, utilizando tecnologias que julgamos adequadas e suficientes para tal proteção.

O Site ou APP possuem links que podem redirecionar Você para outros sites e plataformas de terceiros que acreditamos ser de seu interesse, incluindo, mas não se limitando às redes sociais do Shopping, ao aplicativo da MOBPARK, ao site disponibilizado para compra de ingressos nas Seções CINEMA e LAZER e à Plataforma Digital do Shopping. É importante que Você leia os termos de uso e as políticas de privacidade desses terceiros, caso venha a acessá-los por meio do nosso Site ou APP, uma vez que o RIOMAR ARACAJU não é responsável por suas políticas ou seu conteúdo.

O RIOMAR ARACAJU não processa o pagamento do estacionamento diretamente assim como não armazena dados de cartões de crédito dos USUÁRIOS. Reiteramos que, caso opte por realizar o Pagamento do Estacionamento pelo App, Você deve ler, atentamente, os termos e condições dos serviços prestados pela MOBPARK, disponíveis por meio do link politicadeprivacidade.pdf (mobilicidade.com.br) incluindo, mas não se limitando, ao processamento dos pagamentos e ao uso dos seus dados no aplicativo MOBPARK.

Assim, o USUÁRIO, desde já, reconhece que os Dados de Pagamento processados em razão do Pagamento do Estacionamento serão processados e armazenados unicamente pela MOBPARK e seus prestadores de serviços.

Por fim, sabendo que nenhum sistema de segurança é impenetrável, Nós não nos responsabilizamos por eventuais danos e/ou prejuízos causados por invasões aos sistemas do RIOMAR ARACAJU ou de terceiros parceiros. Caso ocorra qualquer incidente de segurança vinculado aos seus Dados que possa ensejar risco a sua segurança ou dano relevante, Nós iremos entrar em contato com Você para informar sobre o ocorrido, bem como sobre as medidas tomadas para mitigar os eventuais riscos.

  1. CONFIGURAÇÕES DE PRIVACIDADE E EXERCÍCIO DOS DIREITOS DO TITULAR

Em respeito a ideia de privacidade e aos seus direitos na condição de titular de dados, informamos que todas as opções de tratamento de dados, ressalvadas as necessárias para a adequada prestação dos serviços do Site ou APP, podem ser alteradas pelo USUÁRIO. Para isso, o USUÁRIO poderá entrar em contato conosco, por meio do endereço de e-mail sac@riomararacaju.com.br, para solicitar: acesso aos Dados pessoais tratados; alteração configuração de privacidade ou exclusão de seus Dados. As escolhas do USUÁRIO em serviços não essenciais não inviabilizam o acesso ao Site ou APP por parte do USUÁRIO, mas podem afetar de maneira substancial algumas funcionalidades que exigem o fornecimento desses Dados, a exemplo da Seção CONTATO/ FALE CONOSCO e/ou da Seção TRABALHE CONOSCO.

Caso Você deseje se opor ao uso dos seus Dados para alguma das finalidades descritas nos Termos de Uso ou na presente Política, opte por não receber mensagens das Newsletters sobre o conteúdo do Site ou APP ou não compartilhar suas informações com as demais empresas do Grupo JCPM, entre outras hipóteses, Você deverá entrar em contato com o RIOMAR ARACAJU por meio da Seção CONTATO/ FALE CONOSCO do nosso Site ou APP ou por meio do seguinte endereço eletrônico sac@riomararacaju.com.br .

Por fim, Você também poderá solicitar uma cópia dos Dados de sua titularidade que foram coletados no Site ou APP. Para tanto, você deve realizar essa solicitação, por meio da Seção CONTATO/ FALE CONOSCO do nosso Site ou APP ou por meio do endereço eletrônico sac@riomararacaju.com.br. A resposta geralmente pode demorar alguns dias para chegar na caixa do seu endereço eletrônico.

 

  1. ARMAZENAMENTO E EXCLUSÃO DE DADOS

Para podermos prestar nossos serviços, precisamos guardar alguns dos seus Dados pessoais durante o período necessário para fornecer os serviços disponíveis no Site, APP ou fora deles, inclusive, fisicamente no Shopping, respeitando o período de retenção de dados determinado pela legislação quando aplicável.  Sem prejuízo do exposto, Você poderá entrar em contato conosco para solicitar a exclusão imediata dos seus Dados e/ou de determinadas informações vinculadas a Você, a qualquer momento.

Seus Dados serão armazenados em nossos bancos de dados pelo prazo de 12 (doze) meses, contados da data que Você os forneceu, sendo deletados do nosso sistema após esse período. Caso exista algum motivo de segurança justificável (problemas no processamento de pagamento, por exemplo), alguma obrigação legal de guarda de dados coletados, ou caso seja necessário para nossos interesses comerciais legítimos, para prevenção de fraudes e/ou para o aprimoramento da segurança dos nossos USUÁRIOS, é possível tenhamos que guardar determinados dados mesmo depois do prazo previsto acima.

  1. BASES LEGAIS QUE AUTORIZAM O TRATAMENTO DOS SEUS DADOS

A privacidade dos seus Dados é um tema muito importante para Nós, bem como para todas as demais empresas integrantes do Grupo JCPM, motivo pelo qual Nós buscamos fornecer todas as informações que entendemos relevantes para que Você compreenda adequadamente como os seus Dados podem utilizados, prezando pelo transparência em nossas operações.  Os Dados mencionados ao longo da presente Política de Privacidade são tratados desde que haja uma base legal adequada ou que tenhamos coletado o seu consentimento. Usualmente, guiamos o nosso tratamento de Dados com base no cumprimento de obrigação legal, execução de contrato, legítimo interesse e consentimento, mas, em alguns casos específicos, podemos utilizar outra base legal que se mostre mais adequada, nos termos da Lei Geral de Proteção de Dados.

Esperamos que Você se sinta à vontade para entrar em contato conosco, por meio do seguinte endereço eletrônico: sac@riomararacaju.com.br, caso esteja desconfortável com qualquer tratamento de Dados indicado na presente Política ou queira saber mais informações sobre o tratamento de algum dado específico que Você nos forneceu.

 

  1. ATUALIZAÇÃO DESTA POLÍTICA DE PRIVACIDADE

Nossa política de privacidade pode ser alterada ocasionalmente. Em caso de alterações significativas, Você será informado por meio do Site, APP ou será notificado por e-mail. Recomendamos que Você, sempre que possível, reveja o conteúdo da Política a fim de também acompanhar as atualizações.

Categorias

Usamos cookies para personalizar e melhorar a sua experiência no site. Ao continuar navegando, você concorda com a nossa Política de Privacidade.